如何自制巧克力

我买了一袋黑巧克力,然后切碎了拿到微波炉里去加热,大概1分半的时候我拿出来,看它融化了,我就加了点牛奶--。。。后来发现它结成一粒一粒的--。。。【可能是一开始就没怎么融... 我买了一袋黑巧克力,然后切碎了拿到微波炉里去加热,大概1分半的时候我拿出来,看它融化了,我就加了点牛奶- -。。。后来发现它结成一粒一粒的- -。。。【可能是一开始就没怎么融化】后来就继续拿去加热。。。后来拿出来几次,发现还是一粒一粒的。。后来继续加热。。后来烧糊了。。到底是哪里出问题了啊TAT 展开
妖感肉灵10
自己在家做巧克力的步骤如下:
1、准备好原材料:可可粉50g,奶粉45g,最后就是要准备100克的黄油,这样原材料就全部准备齐了。
2、先将可可粉过筛,想要巧克力的口感顺滑的话,这一步千万不能少,甚至有时间的朋友可以多过几次筛。奶粉也要过筛,然后把这两种粉充分的搅拌混合均匀。
3、准备一锅热水,上面放上一个大碗,将黄油放进去,隔水融化全部的黄油,然后倒入白砂糖,搅拌到糖完全的融化,没有任何的颗粒感。
4、将准备好的可可牛奶粉倒入碗中,搅拌到完全成浆状。装进裱花袋里,小编家里没有裱花袋,就用保鲜袋替代。
5、然后在前端剪一个口子,把巧克力浆倒入事先准备好的模具中,期间一定要不停的震一下模具,把巧克力浆之间的空气完全震出,这样的巧克力才造型优美。
6、然后把模具放到冰箱里冷藏5小时左右,自制的可可粉巧克力就完成了。
匿名用户
其实这个自制巧克力呢,也不完全是自己制作拉~~但是也能表达自己的一份心意拉~

做法:
1。买来几块DOVE或者其他别的自己喜欢吃的品牌的巧克力。

2。把他们全部放在一个容器中

3。再在一个比放巧克力的容器更大些的容器,里面倒上开水。把刚才放巧克力的容器放进去。不一会儿,巧克力就慢慢融化了这个时候,需要你用筷子把它打匀,直到完全融化开。这个时候你可以往里面撒些果仁什么的,GG爱吃得就可以啊。这个过程中,要保持水温阿。太凉了,巧克力就会凝固了。

4。找几个心型的模子~如果母子不太好找的话,可以用一些果冻的盒子,水晶之恋的什么的都是桃心状的`把融化的巧克力倒在模子里。

5。然后把这些模子放进冰箱,冷冻室,就是可以冻成冰的那个。冻上一宿/

6。拿出来后,巧克力就凝固了。这个时候就可以把它从模子里弄出来了。
然后,可以找个小刀,在上面写上几个你想和GG说的话就好啦~

7。很重要的一点,把巧克力用锡纸包好。防止融化。锡纸超市里都有卖的/

对了,好强调一点啊,在整个制作过程中,都不要让巧克力进水~因为,进一点儿水,都可能使巧克力凝固不了~
吉寒天jJ

有没有爱吃巧克力的小伙伴?这个方法教给你,在家自制巧克力,

妙技生活

巧克力的诞生就与爱情存在千丝万缕的关系,七夕节送他/她一份自制的抹茶巧克力,保证融化他/她的心。

奥薇雪儿
帮一楼补充一点 如果加牛奶的话要等巧克力完全融化之后才可以加还要不停搅拌