请帮我用韩语翻译这段话,谢谢!

长沙是湖南省省会,全省政治、经济、文化、科教、信息中心全市土地总面积1.18万平方公里,市区面积556平方公里,建成区面积170平方公里;总人口601.8万人。长沙,山青... 长沙是湖南省省会,全省政治、经济、文化、科教、信息中心全市土地总面积1.18万平方公里,市区面积556平方公里,建成区面积170平方公里;总人口601.8万人。长沙,山青水秀、气候宜人 展开
R0306011231957
长沙是湖南省省会,全省政治、经济、文化、科教、信息中心全市土地总面积1.18万平方公里,市区面积556平方公里,建成区面积170平方公里;总人口601.8万人。长沙,山青水秀、气候宜人

장사는 호남성성회이고 전성정치 경제 문화 과학 정보중심이면 전시토지총면적은 1.18만평방공리이며 시구역면적은 556평방공리 건성구면적은 170평방공리이고 총인구는 601.8만명임니다.
장사는 산청록수이고 기후는 사람들에게 적합 함니다.

水平有限请你参考。
锦州一
长沙是湖南省省会,全省政治、经济、文化、科教、信息中心全市土地总面积1.18万平方公里,市区面积556平方公里,建成区面积170平方公里;总人口601.8万人。长沙,山青水秀、气候宜人

【장사는 호남성 성소재지이며 전성 정치.경제.문화.과학기술.정보중심이다.
전시의 토지 면적은 1.18만 평방키로미트이고 시구역 면적은 556평방키로미트이고 건성구 면적은 170평방키로미트이다.
총인구는 601.8만 명이다.
장사는 산이 푸르고 물이 맑고 기후가 사람 살기에 딱 알맞다.】
imna28
창사시는 호남성의 성도이자 중국의 정치, 경제, 문화, 교육, 정보 중심지이다. 창사시의 총 토지면적은 1.18만, 시내 지역 면적은 556, 건축 면적은 170 평방킬로미터이며 총 601.8만 명의 인구가 있다. 창사는, 산수가 수려하며 기후가 알맞은 도시이다.
huaseri
장사는 호남성성회이고 전성의 정치,경제,문화,과학교사,정보중심이다.전시의 토지면적은 1.18만평방키로메터이고 시구의 면적은 556평방키로메터,건성구면적은 170평방키로메터;총인구는 601.8만인.장사는 산 좋고 물 좋고 기후가 알맞아 살기가 적합하다.