韩语翻译一段话!谢谢!

实习证明书兹有**大学**同学,于2011年1月至2011年6月在我公司实习,情况属实,特此证明。... 实习证明书
兹有**大学**同学,于2011年1月至2011年6月在我公司实习,情况属实,特此证明。
锦州一
实习证明书
【실습 증명서】
兹有**大学**同学,于2011年1月至2011年6月在我公司实习,情况属实,特此证明。
【여기 * *대학교 * *학생은 2011년 1월부터 2011년 6월 까지 본 회사에서 실습한 상황이 사실임을 특별히 증명합니다.】

兹有==>여기。。[这是固定格式]
aellenxu
실습증명서

**모대학**학생은 2011년1월부터 2011년6월까지 저희회사에서 실습을 하였습니다.본 증명서로 위의 사항이 진실임을 증명합니다.
xh821
실습증명서
**대학**는 2011년1월부터 2011년6월까지 본 회사에서 실습하였음을 특별히 증명하는 바입니다.
seoseonhye
실무수습완료 증명서

**대학교 ** 학생은 2011년 1월에서 2011년6월까지 당사에서 성공적으로 실무수습과정을 완료하고 본 사실이 진실임을 증명하는 바 입니다.
指生窝r
실습증명서

**대학**학생은 2011년 1월 부터 2011년 6월까지 우리 회사에서 실습하였습니다. 위 사항이 진실임을 증명합니다.