我和我男朋友在一起四年了,我们分开了一年,我对他很好,只要他要,

只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久而久之我就跟他在一起了,后来我男朋友知道了跟我分手了,我很后悔我当初跟那个男孩在一起,现... 只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久而久之我就跟他在一起了,后来我男朋友知道了跟我分手了,我很后悔我当初跟那个男孩在一起,现在他也不理我了,我真的不想跟他分手,我该怎么做才能挽回他?求好心人帮帮我,我真的知道错了。 展开
匿名用户
我和我男朋友在一起两年,分手了快一年了,他一直都想复合,我没有答应,我们一直保持着朋友的关系,我承认我还爱着他,只不过少了和他在一起的执著,前天我和他彻底断了关系
m546941623

其实说真的,出轨这种事情是没办法容忍的。

不过事已至此也不是没有办法的:

  1. 你可以尝试去重新追求你男友,让他感觉你跟以前不一样,你想重新开始,你想和他忘掉以前。

  2. 你可以找他身边的朋友去做媒,帮你讨好他,毕竟他在那种状态听不进你任何一句话。

  3. 把那个男孩删了,截图,发朋友圈,想尽办法公开,让他知道你真的知道错了!

  4. 时间可以冲淡一切,你要做的只是在他身边等待,盼望他原谅你。

我个人想法:

感情这东西,如果一旦有了伤疤,是很难复原的,而且很难受!尤其是感情出轨这一块,我曾经也让别人难受过!我知道这样做很残忍,也希望你好自为之,不要再出现这些害人害己的行为。

布知其二
在感情的世界里,你爱得太卑微了。恋爱中不平等的地位,造成今日的情况。
你可以尝试一下,一哭、二闹、三、假上吊;估计挽回不了啦。
下次要注意了。不要老是像少了男人好像活不下去似的。
金辉1972923
男人最受不了女友劈腿。你现在这样子,婚后也可能出轨啊!谁受得了。你试试真心忏悔、切实改正错误并保证不再犯,请好友帮忙做工作等等,看他是否原谅你,否则还是放手吧!
匿名用户
你还是算了吧!你跟你这个男友多数是自作多情,一厢情愿的对人家好,都知道他对你不是特别好,你后来遇到的那个男孩对你好,而你能跟他在一起,说明了那个男孩身上有着你想要的东西,并且是你男友没有的,这还不明白什么叫合适不合适的吗?
w011132
你后悔啥,他都对你不好,你又何必呢?