液晶电视接家庭影院!求方法!懂的入!

家里的液晶电视是一台三星的,家里有机顶盒,想把音响接到电视上,但是现在发现一个问题:液晶电视后的有3各孔,分别为:分量输出、音频输出、AV端口及AV音频输出。现在所有接口... 家里的液晶电视是一台三星的,家里有机顶盒,想把音响接到电视上,但是现在发现一个问题:液晶电视后的有3各孔,分别为:分量输出、音频输出、AV端口及AV音频输出。现在所有接口都接满,AV端口接的是机顶盒的视频输出和音频输出,分量输出接的是DVD,而音频输出是接的DVD音频输出线。现在音响的线是接在机顶盒后面的2各音频输出口,因为音响的线是粗线,颜色是“红,黑”不是红白,有尝试过接在电视机后面的音频输出口,但是没有声音,音响的所有格式都选过,都没有声音出现,只能放电视节目的时候,音响有反映,再进行XBOX360和电脑放电影的时候只能依靠电视原本的音响,(因为以前家里电视是一台32寸松下电视,打XBOX360能直接从音响发声,以前的线是直接接在电视的音频输出口的),请问怎么才能不管是HDMI模式下,还是电脑接电视的情况下,都能从音响中发出声音的方法呢?!!(有没有其他接口的线啊!比如HDMI的~~或者~其他的~~~~- -)
如果把XBOX的HDMI的线接在功放上,那么XBOX360的画面就不是高清画面了吧?。。。为了声音要舍去画面了?
catxi1118
音响有没有功放, 如果有功放 那么看有没有hdmi 接口,如果有
那么 功放一般hdmi 是 几进几出的, 像雅马哈的就是 3进1出, 因为hdmi是结合了 音频和视频的,所以, 你只需要吧 xbox 的hdmi 接到功放上,把dvd 的 hdmi也接到功放上, 在重功放上接个hdmi 到电视机上 就ok了
机顶盒 的线直接接电视。
想看电视就切换 电视的 信号源,不过电视声音是重电视发出,不是音响,一般看电视也不需要音响吧, 想玩游戏或看dvd就把电视信号源切到hdmi上,然后打开功放选择 对应的信号源 即可。

如果没有hdmi,那么也是一样, dvd和 xbox 都有 视频输出 和音频输出,把视频输出 接电视, 把音频输出接音响就可以了,分开接

视频输出 一般有 vga 、av 、s端子等,音频一般都是 红白 两个莲花头
无缺残
反正要是连接电脑的话,,选硬屏的做显示器 效果很棒的。
guanteng2012
很专业的人,我想只有我们的工程师才可以答复你了,冠腾科技
教之教子教子孙m
表哥