多喝水真的能有效预防结石吗

爱卡王Alkaone

随着纤维的摄入,水是重要的消化物。水可以帮助溶解没用的颗粒,帮助它们顺利通过消化道。如果你脱水,你的身体会吸收所有的水,你的结肠干燥,使没用的细小颗粒很难通过结肠。

肾结石上升并感到疼痛。其中一个原因可能是因为人(包括儿童)没喝足够的水水可以稀释尿液中的盐分和矿物质组成的固体的晶体(肾结石)。减少各种结石出现在身体上的几率!