坦克世界 狮子和59哪个玩着更舒服

leiyang0123
新手狮子,优点头硬,俯角不错,炮准,银币弹穿深进9级够用,十级谁都得打金币弹,没办法的事。缺点射速慢,机动较差,单发伤害偏弱,适合伴随高级重坦推进,打钱能力不俗。59需要有点中坦技术,这个车除了头硬点,有一定狗斗和卖头能力,有分房保护,其他没有优点了,渣炮,机动一般,射速偏慢,俯角还算行。没有银换金时候,没被各种锉刀的时候,这个车超级强悍,打钱娱乐第一神车,当时老玩家人手一辆。现在不行,金币弹漫天飞,加上各种属性砍得很伤,新出的金币车很多都比这个车好玩,又被中系二王克制得死死的,出场率比较低,不建议入手。
梨神摔
个人比较喜欢玩狮子,虽然跑得慢了一些,但是10度俯角加上铁头和靠谱的首上,玩起来还是比59舒服多了。
caolei8707
实话实说 狮子更好玩一些 毕竟金币车 要的就是收益 两个打钱效率差不多 狮子更亲民一些 59毕竟要一些技术 看你水平了 善于转场 有全局意识就59 蹲坑抗线一条路走到黑就狮子(友情提示 狮子俯角不错 藏好裆去卖头有惊喜)
完了都被注册了
当然是59。尽管59被削弱很多次了,但是依然很强。59胜在均衡,没有明显缺点,娱乐性强,就算是菜鸟也会玩得不错。狮子缺点很明显,速度慢,装甲不靠谱,除了能卖卖头。德系有个通病,下限炮也很明显。但是狮子收益率不错,但是可玩性不咋地。
月球上的足迹fi
bb再多也是废话,我推荐59!59和狮子比起来,59在速度、灵活性,装弹速度,隐蔽性等方面都超越狮子,而且59只要不打狮子正面较硬的装甲,基本都可以射穿!别听二雷忽悠,如果要买就买59,狮子那速度那转向真的不敢恭维!