上传照片提示文件类型不正确是什么意思

休闲娱乐达人天际

1、首先会出现上传失败的提示:“文件类型不允许”知,如下图所示:

2、先存好图片,一般都是jpg格式,如下图所示:道

3、点击图片重新命名,如下图所示:

4、改成gpeg的格式,凡是你要上传的图片都要改成jpeg的名字,如下图所示:

5、在弹出的重命名提示页面:“如果改变文件扩展名,可能会导致版文件不权可用。确实要更改吗?”点击是(Y),如下图所示:

6、图片上传成功,如下图所示:

肥仙女a

1、会出现上传失败的提示:“文件类型不允许”,如下图所示:

2、先存好图片,一般都是jpg格式,如下图所示:

3、点击图片重新命名,如下图所示:

4、改成gpeg的格式,凡是你要上传的图片都要改成jpeg的名字,如下图所示:

5、在弹出的重命名提示页面:“如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用。确实要更改吗?”点击是(Y),如下图所示:

6、图片上传成功,如下图所示:

斜阳紫烟

照片文件大都是jpeg格式。如果不是这类文件。网站就不会被接收。电脑或网络,各种软件创建的文件都有各自特定的格式(通常用后缀名来标示),这就是文件类型。一种文件类型需要由创建或支持这种类型的软件才能打开。
匿名用户
果您是在某些网站上上传图片,网站会有说明可以上传的图片类型,一般可上传的图片类型有jpg、bmp、gif、png等