如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
礼芳苓曾尘
一百年为一个世纪,从公元1年到99年是第一世纪,100到199为第二世纪,于是1800到1899年19世纪。十年为一个年代。19世纪七十年代则为1870年到1879年。
佘云蔚燕珉
对角线长度19寸的就是显示器的尺寸标准
看比例
宽屏是16:9
410mm*250mm
一般的是:4:3
375mm*300mm
乘辰铭苑司
游戏玩家

下列关于Word“文本框”的描述,正确的是___。
在文本框内输入的文字不会超出文本框的范围现有前后两个段落且段落格式不同的文字,若删除前一个段落末尾的结束标记,则___。
仍为两段,且格式不变
杞修平潘杨
首先要搞清楚,什么是质数。
因数只有1和这个数本身的数,是质数。
19*11=209
除了1和209,至少还有11和19这两个因数
所以不是质数
漫惜天康颜
你应该先去医院拍个片子,看看骨骺线闭合了没有,没闭合就还可以长高~