如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
剑寄柔本箫
这样的温度属于人体能感觉的一个比较舒适的范围,
22-30,
略微会有些热,
快速走这样的运动量就会有轻微的出汗。
这种天气,适合穿短袖t恤,
如果阳光太晒,那么适宜搭配浅色的上衣,下身根据喜好或者风格,可选择9分或者7分裤,
普通长裤也行,
只不过腿部略微会有些发闷。这样的天气,戴上太阳镜和自己喜欢的帽子,背着心爱的包,上街溜达别提多惬意了
醉心话无常h
我和大家分享一个简单的算法吧
寸,实际上是英寸,一英寸等于2.54厘米
换算一下等于48厘米
面板多少会被外面包上一些,所以会少一点
再看看屏幕分辨率,如果最高是1440*900,就是16比10的,最常见
如果是1366*768,就是16比9的
少点就少点吧,都这样的
祝你好运
律艳卉晋雰
人的身高一般由先天因素和后天因素影响,先天就是遗传因素,这个没办法控制,后天因素就有很多了,包括生长环境,生活习惯等,想要长高,需要补充31种营养,它不是药品,不是保健品,是促进骨骼生长营养元素,口碑还不错,同时不要熬夜,不要抽烟,不要sy,早睡早起,加强锻炼,尤其是对腿部有拉伸作用的运动,还有一点就是贵在坚持。
水罐肉宝宝Ci
汗!楼上的笨死了,这是宽屏,而且是19寸的,现在好多人都不把分辨率设定为最佳的,比如17寸液晶应该1280×1024的,有人却把分辨率设为1024×768,液晶显示器必须在最佳分辨率下才能显示到最好的效果,要不然就有锯齿感,你的宽屏是16:9的吧,1440×900是16:10的宽屏用的,我就在用,19寸16:9宽屏显示器最佳分辨率:1360×768
南路羽双
我记得婚姻法规定说是女方要22岁结婚,男方要23岁结婚,不然为无效婚姻。如果不想拿掉孩子,那就先生下来呗,反正结婚只是一种形式。但是你必须要确定哦,你们交情要非常深吗?他可信吗?记住你现在是没有结婚证的,生下孩子万一他抛弃你了怎么办?所以你慎重考虑,没有结婚证等于双方没有法律保护,特别是女方。当然假如你们双方家庭和你们之间交情都很深的话,男方很负责任的话,就不怕了。我的回答希望能给你借鉴