如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
称雁桃妫纳
游戏玩家

如果你的是苹果手机的话直接用数据线连接就可以了!如果你的是安卓系统的话需要先连接蓝牙在手机里面下载一个日产的APP(屏幕上有二维码)打开手机里的屏幕互动功能就可以实现手机互联的
说雨灵止教
不是分辨率。。你右键点屏幕。——属性——设置——高级——监视器——刷新赫兹该成75
就可以了!
问丽文镇湘
还不如直接重新买台新的
新的现在也不贵
19寸的AOC的大概也是700多的样子
换个新的液晶屏
19寸的
市场价在500多的样子
很不划算的了
一个模具跟里面的电路板
不值什么钱的
建议重新买台新的
百度网友3e22e38e610
欧珈益益生菌为您的健康上心。益生菌的服用是没有年龄界限的,什么年龄段的人吃都可以的,婴幼儿正常情况下各种菌类还是比较好的,排毒能力强的有益菌还是存在的,所以正常情况下不需要长期服用益生菌,15岁以后排毒能力强的益生菌才开始逐渐减少的,青春痘就是益生菌进一步减少的标志(青春痘是身体毒素无法排除造成的)。15岁以后有服用益生菌的需求,欧珈益益生菌您的健康我们关心。
过迎天单曜
废话。冲击力可以把你内脏全部干的粉碎
而且
不是瞬间死亡
而是大脑还会存在意识抽出一会
然后由于各个身体机能全部待机
无法使大脑清醒后
慢慢死亡
理论上你大脑还可以活几分钟
活着好啊
活着一切就有希望
死了才什么希望都没有呢
自己没了一了百了
自己的亲人才是最痛苦的
所以
自杀的人都是最自私的