如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
华曦邸湃
人生后4~10个月乳牙开始萌出乳牙,乳牙萌出顺序一般为下颌先于上颌、自前向后,约于2.5岁时乳牙出齐。6岁左右萌出第一颗恒牙(第一恒磨牙,在第二乳磨牙之后,又称6龄齿);6~12岁阶段乳牙逐个被同位恒牙替换,其中第1、2前磨牙代替第1、2乳磨牙,此期为混合牙列期;12岁萌出第二恒磨牙;约在18岁以后萌出第三恒磨牙(智齿),也有终生第三恒磨牙不萌出者。
  19岁掉的,应该是恒牙,恒牙掉以后不会再长了。人成年以后再萌出的,是智齿。
原谷梦桓衍
控制饮食,不然会横向发展,多运动,多喝牛奶。。。办法土点,但这是最有效地。。广告中的那些每一个不是忽悠人的。。不要信。
闫忆枫机业
可以的,联通的卡套餐都是可以随意更换的,好像互联网类型的套餐没有那么方便,更换成联通普通的套餐打电话给10010转人工客服告诉他就可以了。一般下个月生效。
祁恬静广壤
19世纪晚期到20世纪初科学技术有哪些新发展?谈谈这对生产力的促进作用。

答:科学技术新发展集中表现在三个方面:电力和石油作为新能源的发展和利用;内燃机和汽车、飞机等新机器和新交通运输工具的创制;电报、电话、无线电等新信息传递工具
的发明。科学技术的新发展对生产力的促进作用包括:扩大了生产规模,提高了生产效率,密切了世界各地的联系,加速了信息交流,为经济发展提供更广泛的途径。
敖俊喆本濯

创立了解析几何

莱布尼茨
发明微积分

①发明微积分②确立运动三大定律和万有引力

发现电磁感应原理

创立了近代原子学说

门捷列夫
制定了化学元素周期表

创立了生物进化学说

开创了微生物学