如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
市晶滢钮巧
不能,最小要24L的
因为蛋糕在烤制过程中会发的很高,烤箱过小,一是没有足够的空间热循环,所以导致受热不均;二是,蛋糕涨发会贴到发热管,直接焦糊,而且容易造成明火,很不安全。
顺便说一句,保险一点,家用一般推介30L的,当然,做蛋糕的话,最小最小也要24L
谈卉裘玲
司汤达,《红与黑》巴尔扎克《人间喜剧》列夫
托尔斯泰《战争与和平》,《安娜卡列尼娜》,《复活》查尔斯
狄更斯《大卫科波菲尔》,《雾都孤儿》等还有勃朗特姐妹,果戈理,马克吐温,陀思妥耶夫斯基等等一般记住前面那三个就够啦
芒素兰励鸟
对角线长度19寸的就是显示器的尺寸标准
看比例
宽屏是
16:9
也就是
410mm*250mm
一般的是:4:3
也就是
375mm*300mm
宽屏就是屏幕很宽的那种..如果你感觉你的屏幕不是很宽的那种.那就是一般的19"啦.
孝三诗却黎
应该是手贱拔过电瓶线了,长时间断过电了。
车身稳定根据说明书出厂校准操作:大于20公里方向盘左打40°可以复位。胎压看图片校准失败,建议再次断电5分钟后上电。再校准+车身稳点校准。
多次后依旧那只能去4s电脑消码
通静姝类谷
三星显示器魔调软件有很多版本。给你一个下载地址http://www.samsung.com/Products/Monitors/magictune/magictune_05s.htm
我用的1.0.121版本效果很好。
适合多数三星正、宽屏
液晶显示器
。你也可以选择适合你的在软件后面注明操作系统的版本。