如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
母毅求信
比较敏感就不要用泡沫型的···就用
大宝的美容洗面奶吧··
温和
不刺激··
价格实惠··
就是它好用··还涨价了··以前才9快多··现在都11了··
哎··反正敏感的不要用
妮维雅

卡尼尔的··洗面奶··我不敏感的皮肤··洗的都觉得有点小刺激···
百度网友a58832e22c0
19世纪末20世纪初是中国民主政治发展的初步实践阶段,主要集中在君主立宪制和民主共和制的实践探索上。康有为等维新派开始把西方资本主义的政治学说同儒家思想结合,主张实行君主立宪,发展资本主义,实行维新变法,结果失败;以孙中山为代表的革命派把西方的国家学说发展为三民主义,并以此为指导发动了辛亥革命,推翻了封建君主专制统治,使民主共和的观念深入人心。参考资料:
http://hist.cersp.com/stjx/200512/1069_4.html
汲广英武巳
这个是好是先量好屏幕对角线的长度后用三角函数算出来了。一般显示器的多大寸,对角线就是多大英寸。这样换算大概是:对角线长度是48.26CM
袭纶孛珍
完全可以。电源的安数是指电源输出能力,实际工作电流是由负载决定的,因此在电压相同的前提下,用输出能力更强(功率更大)的电源替代输出能力较小的电源完全可行。
松君丽双迎
你是问24v变压器能带多少额led灯吧。
主要是看你的变压器的容量是多大的。
通常24vled灯普通功率是5w。
设你变压器容量为100w,看你变压器便签。
减去空耗3%
一台100w24v变压器最少可以带18盏24vled灯。可能实际情况会有出入。