如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
召淳独吟
从19世纪到20世纪,在物理学晴朗的天空上,曾经飘浮着两朵乌云。一个是迈克尔森—莫雷实验;另一个是黑体辐射能谱。前者导致狭义相对论的建立;后者导致量子力学的诞生。现在由于“暗能量”的出现,所提示出的实验和理论的矛盾,是如此的明显,每一位物理学者只要往“天空”上一看,就能看到这里有“一大团”乌云的存在!
接华皓完颐
正常情况下不会有太大的改变,你已经过了变声期,声音的变化基本上已经定型。有改变也只是细微的改变,而且你为什么肯定你的声音难听,给自己一点信心,别人也经常说我声音难听,但是,我却是广播员。
公孙艳丽户津
没有什么合适不合适的年龄不是问题,更何况你们相差不大。
男人哄自己的女人没什么委屈的天经地义。
兄弟做好自己当老公的责任就可以啦。不要患得患失,最少现在她是你的。调整下自己的心态。
性希慕昔延
同学你不用担心,可以非常肯定的告诉你,这是可以的啊。。只要你努力,稍微晚一两年很正常的。。祝你好运
许嘉澍竺复
19的因数有:1、19
【因素的概念】:假如a÷b=c(a、b、c都是整数),那么我们称b和c就是a的因数。
需要注意的是,唯有被除数,除数,商皆为整数,余数为零时,此关系才成立。
反过来说,我们称a为b、c的倍数。在研究因数和倍数时,不考虑0。