乳清蛋白粉哪个牌子好?

乳清蛋白粉哪个牌子好?34岁,生完孩子后,身体非常差!老感冒,腰疼腿疼,无力酸软全身。想吃点乳清蛋白粉补补身体,请问哪个牌子好?多谢!... 乳清蛋白粉哪个牌子好?34岁,生完孩子后,身体非常差!老感冒,腰疼腿疼,无力酸软全身。想吃点乳清蛋白粉补补身体,请问哪个牌子好?多谢! 展开
散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

这种情况没必要吃乳清蛋白啊。蛋白粉主要是补充蛋白质的,前提是身体需要额外的蛋白质补充,才吃蛋白粉的。建议增加鸡蛋、豆浆、牛奶一类食物就好了。
另一方面,应该加强运动倒是真的,从快走、瑜珈、健身操等轻运动做起,然后做俯卧撑、跳绳等运动。当训练开始后,可以吃蛋白粉补充。牌子不好说(会违规),看成分表,你买动物蛋白含量高(有条件的话就不要买大豆蛋白的了)、其他添加成分少的就行。可以去药店里比较一下。
MCE 中国
爱学烩
撸铁爱好者

真正的乳清蛋白粉应该是没有的。通常是大豆蛋白加上一点点乳清蛋白,就是这样商家就会说是乳清蛋白了。估计比例不会超过10%。实际上还是大豆蛋白;
乳清蛋白的优点是能被完全吸收利用。同时因是动物蛋白,不可避免会含脂肪及胆固醇,不适合一些老年人和戒荤的人群;
蛋白粉的好坏主要是看完不完全被吸收利用,若不完全不被吸收利用的部分,会在体内被肝肾代谢掉,代谢的过程需要消耗身体的营养物质,同时也增加了肝肾的负担,这是不合算的。更重要的是,肝肾若功能不太好的话,代谢不完全,不能代谢的部分会滞留在血液内转为毒素,日积月累到一定程度,对身体极为不利。
完不完全吸收利用的一个重要指标,就是氨基酸校正记分,为1(即100%)的是完全能被身体吸收利用的,即没有不被吸收利用的部分。也就不存在代谢的问题了。目前也只有钮~崔~来才是为1的,也是纯植物的,没有胆固醇。
阿瑟B12
而乳清蛋白比植物提取蛋白更有优势,乳清蛋白在胃肠中很容易消化。那么,乳清蛋白粉哪个牌子好呢?在哪里有得卖呢? 乳清蛋白所含有的氨基酸种类比较多,营养比较丰富,相比之下乳清蛋白与体的内的氨基酸更接近。因此现在乳清蛋白粉在所有的婴幼儿配方奶粉中都有加入,同时一些成人服用的植物蛋白中,也有很多品牌生产商开始调配加入了它。 乳清蛋白粉的品质如果从来源上来讲,来自于新西兰和美国的会比较好,其中以新西兰的最出名。另外乳清蛋白粉还跟生产过程和生产商的信诚有关,有的生产厂是以乳清蛋白粉对上奶粉来生产。所以在选择上应选择比较有名的大品牌,这样质量比较有保证。如:汤臣倍健乳清蛋白粉、新西兰十一坊纯乳清蛋白粉,自然之宝乳清蛋白粉等在国内市场上比较好。 那么好牌子的乳清蛋白粉到底哪里有得卖呢?在这里为大家推荐一个购买乳清蛋白粉的好去处。那就是康爱多药店。 康爱多药店的汤臣倍健乳清蛋白粉,以新西兰进口的纯乳清蛋白直接罐装而成。100%纯乳清蛋白,蛋白质含量高达83%,不含任何添加成份;富含蛋氨酸、免疫球蛋白和乳铁蛋白,营养丰富全面;比起其它牌子的乳清蛋白粉更易溶解,口感更为幼滑。 若您需要购买乳清蛋白粉,欢迎登录康爱多药店,这里不仅品种多样,品质可靠,而且建立了药物咨询、疾病咨询等,竭诚给你提供专业的药师服务和360度贴心关怀。
qq1908403728
蛋白粉一直被健身人士所热衷,我也是其中之一。健身的时候有很多食物不能吃,适当的补充蛋白粉,可以给身体提供优质蛋白,把身体缺少的能量补充回来。如果说乳清蛋白粉哪个牌子好的话,我推荐Swisse斯维诗乳清蛋白粉。这款蛋白粉是我喜欢的香草味,每天一勺可以增强体抗力,减缓肌肉流失,吃了半个月,没长胖,肌肉含量也有所增加,效果还是不错的,值得推荐!健身的姐妹们可以囤起来啦~⌄
zw...b@163.com