口袋妖怪漆黑的魅影炎帝怎么抓啊 ?

长得帅的男孩子

你好,我讲下我抓神兽的方法:

  1. 先催眠(或麻痹一下,当然麻痹的话仍有可能攻击,可以S/L嘛)

  2. 然后就是不断地使用闪光术(6次后无法下降了,此时的话炎帝的命中率可以无视了,偶尔命中也可以S/L躲过)

  3. 它打成红血后再加个催眠之类的状态,然后扔球

什么球都可以,抓神兽我一般是高级球/时间球轮流扔的,抓不到可以不断催眠换宠拉回合以此来发挥时间球的威力,时间球还是很好用的,有时候相当于迷你大师球啊。

口袋妖怪漆黑的魅影炎帝其实长得挺像家养宠物狗的,当然并不是嘲讽炎帝啦,作为神兽都想得到,怎么可能还会去嘲讽他呢。只不过炎帝确实在威武的同时也像家养的大狗狗呢。这种神兽谁不想要,而且某些玩家对火属性也有偏执的爱好呢。

从热焰小径如图位置推开石头向上进入地图,等级不高的不要随便进。

如图就是大狗狗炎帝了,玩家可以用等级高一点的怪力之类的。而且抓到炎帝后,去捡火焰石的路上玩家还能捕捉到火炬虫。火属性偏执玩家的又一抽藏品,后期进化也是相当不错的。