微信零钱充值话费显示已经成功了,但不到账怎么办?

帐号已注销

可能有延迟。

  1. 解决办法:

    你可以去申诉,点击通讯录——公众号——手机充值,,进去后点击底部的服务中心——订单查询与申诉,找到没到账的那笔,进行申诉。

  2. 微信支付:

    用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

    微信支付支持以下银行发卡的贷记卡:深圳发展银行、宁波银行。此外,微信支付还支持以下银行的借记卡及信用卡:招商银行、建设银行、光大银行、中信银行、农业银行、广发银行、平安银行、兴业银行、民生银行。

大朗吃药mt

微信充值会有延迟一般时间不固定!如果银行卡扣款的可能比较快!零钱支付较慢!节假日缓慢。

另外首先你要确定你的微信账号和手机号是不是绑定一致的。

微信支付的手机充值有两种选项---在“钱包”功能中选择,一种是零钱,另一种是银行卡支付,支付成功之后,微信和10086都会来信息提示,确认充值已成功。

你应该查收一下两边的信息,如果有信息提示,证明已经到帐。如果没有的话,你是不是哪个步骤操作失误。

这个不存在纰漏或者微信平台扣钱的情况。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

己灿灿sf
已经申诉了,没有解决
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!如您通过第三方渠道(非联通自有渠道)充值到账会稍有延时,建议您稍后通过自助渠道(如手/网厅)查看交费记录,请您耐心等待,若长时间未到账,建议您联系充值渠道的客服咨询,给您带来不便,敬请谅解!
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎