skype登陆不上怎么办?

近日灰白0830

解决skype不能登录

首先,删掉桌面skype快捷方式

找到安装目录,把skype.exe发送到桌面

在刚刚重新创建的skype快捷方式,鼠标右键点击其属性,在快捷方式选项下,将目标位置的"D:Program FilesSkypePhoneSkype.exe" 修改为“D:skypeSkypePhoneSkype.exe /secondery”,点击应用,再点击确定就可以了。

如果还是不行,就删除旧版本,下载最新版本。

时尚护肤术
一可能是你电脑系统的问题,二可能是你Skype的文件出现了错误,你可以先试下在控制版面删除了Skype,你把系统没删除完全的Skype保留下来的文件都删除了,总之,把所有的有关文件都删除,再从新安装,如果不行你只有重装系统了
帐号已注销

先看你是否是微软账号。

如果是微软账号,那么先升级IE浏览器至最新版本,90%可能性就解决了。

如果不是微软账号而是普通账号,先去登录官网,看能不能正常登录;

如果不能,估计是账号冻结,拿着账号找客服;

如果能,客户端有问题,卸载重装。

Skype是一款即时通讯软件,其具备IM所需的功能,比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。它可以免费高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

Skype是全球免费的语音沟通软件,拥有超过6.63亿的注册用户,最高同时在线超过3000万。根据TeleGeography研究数据显示,2010年Skype通话时长已占全球国际通话总时长的25%。Skype 用户免费通话时长和计费时长累计已经超过了2500亿分钟。37%的Skype用户用其作为商业用途,超过15%的iPhone 和iPod touch 用户安装了Skype。

2013年3月,微软就在全球范围内关闭了即时通讯软件MSN,Skype取而代之。只需下载Skype,就能使用已有的Messenger用户名登录,现有的MSN联系人也不会丢失。2016年9月,微软关闭Skype伦敦办公室,裁员人数为220人。

功能特点

Skype是最受欢迎的网络电话之一,全球拥有6.63亿用户。拨打国际长途(手机、座机)最低1分钱/分钟起,可在电脑、手机、电视、PSV等多种终端上使用。

Skype之间的语音视频通话免费;支持25方语音通话和10万多人视频通话。Skype for 手机版/桌面版支持视频通话,允许用户进行跨平台的视频呼叫,可与使用iPhone,iPad,Mac,Android,Windows Phone,Windows PCs甚至电视的Skype用户进行视频通话。

系统要求

使用视频通话功能,您的设备需要运行android 2.3 或以上系统并且满足android的视频需求。用户可以通过 3G 或 WiFi连接进行Skype视频通话,为了确保高质量的视频通话效果,我们强烈推荐您使用信号较强的Wi-Fi 连接。Android版的skype支持以下语言;巴西语,葡萄牙语,丹麦语,英语,爱沙尼亚语,芬兰语,德语,意大利语,日语,韩语,瑞典语,波兰语,俄语,简体中文,繁体中文。