登陆不上192.168.0.1怎么办?

大叔666A

本地连接中 tcp/ip 全部设置成自动 ,然后启用本地连接,看右下角小电脑,双击点支持 ,看到的默认网关,就是你登录的IP地址。

192.168.1.1属于IP地址的C类地址,属于保留IP,专门用于路由器设置。一般来讲这个地址的密码根据路由器厂商的设置会有所不同,但一般会是:用户名(区分大小写):admin 密码:admin如果您已经修改了这个密码,请输入您修改后的密码。

如果不是您修改的,可以重设路由器管理员来获取这个密码,或者重置路由器设置来恢复设备初始密码。

IP地址由两部分组成,即网络号和主机号。网络号标识的是internet上的一个网络,主机号标识的是网络中的某台主机。

IPv4的地址长度为32位,共4个字节,但实际中我们用点分十进制记法。

快又稳