拍照最好的手机排行,有啥靠谱的吗?

动脉在哪里3

拍照最好的手机推荐如下:华为Mate30 Pro、小米CC9 Pro、荣耀V30 Pro、一加7 Pro、荣耀20 Pro

1、华为Mate30Pro

相机参数上,Mate 30 Pro拥有超顶尖的配置,4000万像素电影摄像头,1/1.54英寸大小传感器,f/1.8光圈;4000万像素超感光摄像头,1/1.7英寸大小传感器,f/1.6光圈;800万像素长焦镜头,f/2.4光圈;还有一颗3D深感摄像头。

2、小米CC9 Pro

小米CC9 Pro则采用五摄设计,其中主摄像头像素数突破一亿,通过像素四合一技术,可输出一张2700万像素的高质量照片。由此,非常明显的是,一亿像素摄像头的加持,是小米CC9 Pro可以获得121分拍照评分的重要原因。

3、荣耀V30 Pro

依托4000万像素的IMX 600传感器,荣耀V30 Pro能够拍出令人震撼的相片,高达40万ISO的超感光能力,更是同价位机型的几十倍。此外该机还配备了一颗1200万像素电影镜头和一颗800万像素长焦镜头果。

4、一加7 Pro

采用的三摄方案,新加入的117度超大广角摄像头能在相片中融入更多的景色。而在最新升级Hydrogen OS 9.5.5GM21版本中,我们看到一加的影像团队更是有效解决了部分暗光场景偏绿、HDR噪点问题等问题。

5、华为P30 Pro

华为在拍照方面的表现一直是非常突出,今年发布的华为P30Pro也成为了目前DxOMark评分中表现最出色的手机。华为P30Pro采用了徕卡四摄,主摄4800万像素,一颗是2000万像素的超广角摄像头,一颗是800万像素的潜望式长焦镜头,还有一颗是TOF摄像头。

扩展资料:

手机选购要点:

1、购买手机首先不要听铺天盖地的广告,要去看一下手机内部的配置具体的运行内存,存储,内存,像素等等。

2、可以到专业网站上去查询一下,另外还要了解各类手机的评价,可以到专业网上去看一下购买以后的评价,或者到各种贴吧或者社区里去了解。

3、了解过以后决定买哪个品牌,可以到当地的专业体验店里面去实地感受一下手机的质感,材质以及操作。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  • 拍照最好的手机排行,OPPOR11S的确挺不错。

  • OPPO   R11S前置2000万像素,可以一键拍出媲美单反的背景虚化效果及人脸智能美肤的人像特写照片,背景甚至可以看到光斑效果,值得点赞哦,还配有智能的AI美颜功能,采集用户面部多达254个特征点,并配合光线和环境,美颜效果更自然。

  • OPPO   R11S后置摄像效果也很赞,oppor11s后置2000万+1600万,双f1.7大光圈,夜拍更清晰、人像更好看,还可以拍摄出背景虚化的单反效果。

  • OPPO R11S的内存高达64GB,可扩展到256GB,所以你可以尽情的拍照,不用再去担心存储问题。

  • OPPO R11S的闪充功能,让你不用再担心出门拍照遇上电量不足的问题,因为它能做到快速充电。

施慧巧0el
拿下天鹅奖的手机就够靠谱了,或者看看百度和中关村排行榜。近一次拿下天鹅奖的手机是vivox20.
摄像头上,使用了双核像素,能支持2400w像素感光单元。
逆光拍照提升,加入了图像魔方技术,逆光画质细节刻画清晰。这些拍照设备可以参考一下。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Note8。主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。