男友提分手,就因为我去了酒吧 20

男友提分手,就因为我去了酒吧然后我问他是不是真确定分手,让他说原因:他说我从不喝酒的人都去酒吧玩了,不知道我玩的什么,然后我说没喝酒,他就没回复了... 男友提分手,就因为我去了酒吧然后我问他是不是真确定分手,让他说原因
:他说我从不喝酒的人都去酒吧玩了,不知道我玩的什么,然后我说没喝酒,他就没回复了
匿名用户
这一辈子我就去过一次酒吧,回到家天都亮了。太阳还没出来的时候,我做了一个决定,不跟喜欢去酒吧方男生交朋友,不跟喜欢去酒吧的女生谈对象
追问
我才昨晚去了一次
而且我嫂子她们都在
sskpeso
我以前也有个女朋友经常去酒吧!
我和他说了,叫他不要去,她也听,
我爱她她也知道,最后还是分手了!
有些人不是你爱她就行!
追问
好吧,看来是分手了
追答
我打错字了,是她不听!
不凡来了啦
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
您好!您的男朋友就因为您去了酒吧就提了分手吗?
追问
我提问的不是这,不知道为啥就成这了,我是男的,我女朋友去清吧我不让他去,他还答应我她不会去的,可她还是去了,到最后他还说我我不理解她
更多8条
匿笔名渣
看起来你也没有怎么解释过什么。既然这样。你也不是很在意他想法啊。所以。分了就分了。有什么问题?
追问
我已经解释了
我没喝酒,而且我嫂子都在没人敢动我,我说过他不在我不会随便喝酒
画情透骨lin
分手就分手了呗
追问
我问他,确定分手吗?他没说确定
追答
这事也就是他信不信你,冷战多久的问题