DOTA影魔最新出装,细致一点

可是6.69里我发现假腿被虚弱了只加8点了。... 可是6.69里我发现假腿被虚弱了
只加8点了。
百度网友a05f0408f
瓶子,鞋子。细带,隐刀,黑黄
ITsCharlie
当然出门先瓶子后鞋子,这个没说的!
因为最近比赛节奏变快了,明显假腿的性价比要比飞鞋高,还是出假腿好!
至于后面呢,我建议求稳的话还是BKB,这样打团战逃生都比较容易
如果你对你自己操作杀人非常有信心,你当然可以先出跳
后面的装备必然是分身斧,现在远敏分身斧上高地是不二的选择
后期的话可以出出蝴蝶、撒旦、冰眼之类的
当然如果你有实力可以圣剑!
祝你成功!
光头哥的DOTA
假腿、瓶子。然后果断暗灭、强袭,将减甲进行到底!
之后分身斧、跳刀、蝴蝶、大炮、黑黄等都可以,看情况吧。
匿名用户
bkb,飞鞋,分身斧,暗灭,钱多了就蝴蝶、大炮什么的。(神装)出门装基本都差不多的,中期可以出瓶子、跳刀(前提要跳大基本功过关)
wuzhongchao42
飞鞋 bkb 影刀 飞身斧 蝴蝶 撒旦
影刀 可以考虑换成 暗灭
飞鞋 可以考虑换成 动力鞋

这得看打得怎么样 神装全配出来 不太容易啊