手机突然黑屏无法开机是怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机黑屏,可能是因为电池没电、屏幕/按键碎了、手机软硬件、手机误操作的原因。
手机卡死黑屏无反应的情况下,可以先将手机连接上充电器,长按电源键10s强制重启手机。重启手机后再用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件。如果是使用某个第三方应用时会死机,最好卸载此异常应用,日常不要边充电边运行多个应用;还可以在联网的状态下,联系服务热线引导使用手机上的远程诊断工具初步排查手机问题;打开“服务”,在故障排除中选择“系统性能”,点击“开始检测”;若问题还是没有解决,备份数据后,带上购机发票前往专门的售后服务中心对手机进行检测。
霸道的浴霸

是不是没有升级系统,或者没电了?

1,先充电看下,多充一会试试;

2,如果还是没反应的话,按下电源键和拿个针捅住侧边自拍键下面的小孔一起15秒左右强制重启看看;

3,建议下次如果有什么问题的话,联系下官方客服问问。

手机内部不明位置短路造成的大电流导致手机发烫。这时应立即取下电池,以降低对手机硬件损坏的可能性。

手机在生产过程中,一般屏幕使用的焊接方式连接,这种方式的优点是可靠性高,使用寿命长,且成本低。但焊接时残留的助焊剂里即有可能存在锡珠,而一些员工由于某些原因并不将其清除,这就为我们的手机留下了一个不定时的炸弹,何时会爆没人说得清,可能终身不爆也可能用不到几天。

根据你说的情况,极有可能是这种情况引起的。建议拆下手机检查下并做下清洁试试。当然如果没过保修建议送修。

灵巧又旺盛丶标兵M

只需三分钟, 教你如何快速解决苹果手机无法开机黑屏

宁静致远田aa

孤菲仁C