帮忙翻译一篇英语短文

Therearetwotypesofreading.Oneisreadingaloud.Theotherissilentreading.Theyarenotthesame... There are two types of reading. One is reading aloud. The other is silent reading.They
are not the same. When you read aloud, you move your mouth. You wse you teeth and
your tongue(舌头)and your lips(嘴唇).When you read aloud,you make the sound of
every word on the page. When you do silent reading,you don't make any sounds.You
don't have tomake the sounds of every word. So silent reading should be much quicker
When you do silent reading,try to just look at the words. Do not sound them out in
your mind. That will make your reading faster. Put your finger on your lips as you read
silently. Do your lips move? They should not.
这是一篇阅读理解,下面有几个题:
1、Reading aloud ( )silent reading
A、needs more time than B、is the same as C、is better than
2、when someone ( ),he moves his mouth
A、reads silently B、reads aloud C、looks at words
3、the writer asks you to put your finger on your lips so that you ( )
A、can't read without any sound B、may find you are reading C、may find if you are reading silently
4、the title of the passage may be ( )
A、reading aloud B、silent reading C、two types of reading
心吖缘H
有两种不同的阅读方式。一种是大声读出来,另一种是默读。它们并不是一样的。当你大声读的时候,你用你的嘴,用你的牙齿、舌头和嘴唇。当你默读的时候,你让你的声音在页面上游走。当你默读的时候,你不需要发出任何声音,不需要将每一个单词都读出来,所有默读比较快。当你进行默读时,试着只看那些单词,不要再心里读他们,这样会使你的阅读速度更快。当你默读时将你的手指放在你的嘴唇上。你的嘴唇是动的吗?不应该是。
adelecd
有两类阅读 一种是朗读 另一种是默读

它们是不同的

当你大声朗读 你的嘴在动 你用了你的牙齿 舌头和嘴唇

当你大声朗读 你发出纸上的每一个音

当你默读的时候 你不发出声音

你不必发出每个单词的音 所以相比之下 默读更快

当你默读的时候 试着只是看词

在脑海里不要发出它们的音

这会使你的阅读速度更快

当默读的时候 将你的手指放在嘴唇上

你的嘴唇动了么?

它们是不应该动的
angeljane7758
有两种阅读方式。一种是大声朗读,另一种是默读。这两种读法不一样。当你读出声音来时,你在动嘴。你运用你的牙齿,舌头和嘴唇。让你读出声音的时候,你读出页面上每个单词的读音。当你默读时,你不发出任何声音。你不必读出每个单词的读音。所以默读要快得多。
当你默读时,试着看着单词,不要在心里朗读。这样会加快你的阅读速度。在你默读的时候,把手指放在你的嘴唇上。你的嘴唇动吗?不动。
B陈博
阅读有两种形式,一种是大声的朗读,另外一种是默读,他们两者不同,当你大声朗读时,你将动嘴,你用你的牙齿舌头和嘴唇去读,当你大声朗读时,你要把文章的每一个单词都读出来,当你默读时,你不必把单词读出来,你不必把每个单词都读出声来,所以默读应该快一些,当你默读时,试着只看单词,在你的头脑中不要读单词,默读会让你读的更快些,当你默读时把你的手指放到嘴唇上,你的嘴唇动了么?你的嘴唇没动
yqj7183
读书有两种类型。一个是读出声来。另一种是沉默reading.They
是不一样的。当你大声朗读,你移动你的嘴。你的牙齿和你的WSE
你的舌头和你的lips.When你念,你的声音
页面上的每个字。当你做无声的阅读,你不做任何sounds.You
没有刷制的每一个字的声音。因此,默读应快得多
当你做无声的阅读,尝试只是看的话。听上去不出来的
你的想法。那将使你的阅读速度。把你的手指放在嘴唇上,当你阅读
无声。做你的嘴唇在动?他们不应该。

有些不知道,好像不是一个单词。。。建议你去谷歌翻译搜搜看

参考资料: 谷歌翻译

匿名用户
有两种读书的方式 一种是朗读 一种是默读 它们并不一样 。
朗读的时候 你的嘴巴要动 还要用到牙齿 舌头和嘴唇。
朗读的时候 你要把纸上每一个字都读出来
但是默读的时候 你什么声音也不要发出来 你不用把每个字都读出声来
所以默读的速度要快很多
试着只看字 不要用脑子读 那样才会让你读得更快
默读的时候把手指放在嘴唇上 你的嘴唇要动吗? 不动