在模拟人生4中怎么把npc添加进自己的家庭里

鹰志说生活

在屏幕的左下角有个角色添加工具,点击后有两个选项,一种是有基因关系的;一种是无基因关系的,点选后会随机添加一个角色到家庭之中。

添加角色后,可在该角色的个性面板中选择“编辑关系”,设定与主角的关系:室友、姐妹或爱人。

《模拟人生》系列是由位于美国加利福尼亚州红木城的美国艺电公司Maxis团队于2000至2014年间开发。

· 2000年2月4日 - 《模拟人生》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片。

· 2004年9月14日 - 《模拟人生2》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片;每年春、夏、冬推出三部组合包。

· 2009年6月2日 - 《模拟人生3》诞生。此后每年不定时推出资料片、组合包及世界。

匿名用户
打开管理世界,然后选取自己的家庭,找到一个有铅笔的图标,进去后可以编辑家庭成员,然后再右侧找到自己想要的NPC拉到自己家庭,如果是服务型人员没有固定住址的就结婚吧……