想把孩子送去大道教育上暑期班,可是有点不放心,如何了解学生的在校情况?

想把孩子送去大道教育上暑期班,可是有点不放心,如何了解学生的在校情况?... 想把孩子送去大道教育上暑期班,可是有点不放心,如何了解学生的在校情况? 展开
本本分分小裁缝bF
我家孩子在大道学的全日制班,开学的时候学校给我们安装了视频软件,可以通过视频监控随时随地看到孩子的情况,有时候看到自己家孩子埋头学习,心里挺高兴的。班主任也建立了一个微信群,在里面反馈学生的学习生活情况,家长这边有啥问题客服也能帮着解决。