面试官问你愿意无偿加班吗?我应该说愿意还是不愿意啊?

蔬菜大拼盘vc

有一种工作叫做,那多少钱干多少活,付出跟收入成正比,收入跟付出也成正比。偶尔无偿加班可以接受,长时间无偿加班,不会接受。不是能不能吃苦的事,而且加班对个人脾气,身体都不好,却得不到回报,甚至付出了,连一句感谢都没有,叫谁都不好受,所以无偿加班不愿意
幸运的嗯啊哈

我会实话实说:不愿意。因为我真的没那么崇高的思想去无偿加班,有那个时间回家去休息一会不好么。当然,在面试官那不能这么直的说。

运动用品鉴定

当然说愿意了,这个无论是否出于真心还是欺骗,如果你想通过面试就真的只能这样做了,没有别的选择没有别的答案呀。毕竟面试官这样问就是想看你是否在意加班这样的事情,如果你真的说不愿意,那么你可以知道知道自己的结局了,被否的时间并不会太晚了,毕竟很多公司也是这样子现实的,没法子的。
所以无论怎样,先获得通过了面试,之后的是不是加班就之后再说呀,这个不怕的,既然这样无偿加班又怎样,说不定之后完全不用加班呢,总之先说愿意再算。
羽乐小将

面试官问自己是否愿意无偿加班。当然是要写愿意了。大部分公司不会让员工无偿加班的,只是在考验自己的忠诚度。
财务会计豆豆老师

不愿意加班,第一,加班说明自己无法在上班时间完成自己的本职工作,工作效率低,是工作能力不够的表现。第二,时间就是金钱,没有无常这么一说。