面试官问你愿意无偿加班吗?我应该说愿意还是不愿意啊?

情感咨询YY老师

我认为不应该说是无偿加班,因为现在。如果说五场加班的话,首先就违背了劳动法。然后再有教师让面试官觉得你这个人是比较没有原则。说不定还不会录用你的。
墨竹寒月

其实这个可以有不同的回答,若是因为我个人原因导致工作进度延期,我愿意留下来,无权加班将我未完成的工作完成,如果是公司有新的业务需要我去完成,那我肯定是要需要加分班费的,毕竟在这个社会上谁也不是无偿工作。
情感暖心解答
那你就是说偶尔的无偿加班是可以的,因为为了公司的发展自己愿意付出,愿意奉献,愿意奋斗,但是不要长时间或者是每天加班,因为自己本身生活负担也挺大的,也有很多事情要处理。
奇迹暖暖666

应该说愿意。
自己即使不愿意无偿加班,但是当面试官询问自己的时候。自己也应该表明自己的态度,当公司需要的时候,自己也应该作出贡献。
染墨花香

首先你是在面试,既然问你愿意不愿意加班,说明公司经常加班。你回答不愿意,那么连进该公司的机会都没有。更何况,现在加班是有加班费的,否则公司就违反劳动法了,发生纠纷时去仲裁,公司就输定了。