想去海南过冬,哪个地方消费水平低,房租便宜,交通方便?

姚桂茹
我在东方待了三冬,物价还行蔬菜比哈尔滨便宜,猪肉同价,牛羊肉贵点,租房子有小区的每月二仠元,无小区的五百到六百,而且风景如画,气候宜人,交通便利,我的感觉海南的冬天就是人间天堂
百度网友d312b87

只有害处,没有任何好处

冬不藏精,春必温病, 必须预防肝病 心脏病。(我老娘折腾了一次,就心脏病,差点归西了)

道法自然,一切违背自然,必死不可治

自然环境 一般般,没啥优质的,人口稠密,居住是高层楼房鸽子窝,,气候是 多雨,没有春季,没有秋季,没有冬季,只有夏季,,所以所谓去过冬纯粹是扯淡,,因为根本就没有冬天,

最起码的是违背道德经,违背皇帝内经,,
喜欢夏天9a
陵水和文昌还有儋州
随缘HQFTn
到少数民族市县国营农场比较便宜。别在海口三亚,物价高到没商量。别到旅游景点。
百度网友8a35c79
我感觉东方不错。气候比三亚凉快,生活圈方便。物价合理,水果便宜切多品种。比较适合居住过冬。