物以类聚,人以群分,不是同一类人第一眼看上去就感觉不顺眼对吧? 50

a1790303882
对的,这个观点很正确,我觉得这个观点很合我的,嗯,很合我的想法,物以类聚,人以群分,是指同样的类型的东西放在一起,人的性格和脾气各方面都差不多的,人能合得来,不同意,不同意类的人,当然从第一眼看上去就觉得很不合眼。很不入耳,所以说你们就根本是让这种人在一起,就根本不是属于一类人,同一类的人,从第一眼看上去就觉得和自己的性格,和自己的想法,和自己的嗯,做法,事情的判断等各方面都是都差不多,所以说同一类人,从第一眼看上去觉得和自己类似,肯定会喜欢这种类型的人,所以说哥就感觉很就就很顺眼。
艾宝宝起名测名

至于人的分类,基本还是外部环境决定的,比如说,差不多的工作和收入,这样会找到共同的话题,因此,就很自然的归类了。其次就是性格和爱好,也容易让人走到一起。老话说得好,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,就是这个道理。

来自龙虎山粉妆玉琢的剑兰
的确如此,不是同一类人,第一眼看上去就觉得不顺眼。所以说物以类聚,人以群分,兴趣爱好相同的人总喜欢凑在一起,相反兴趣爱好不同的人,是不会凑在一起的。但有时候也有除外的现象。有的人你看了不顺眼,但是你深交下去,你会发现了他还是品质好的人,还是愿意和他交往的。
劳资月球
第一印象很重要,你看了总觉得有点别扭,说明你跟他不是同类人,物以类聚,人以群分,兴趣爱好相同的人总喜欢凑在一起,相反兴趣爱好不同的人,是不会凑在一起的。但有时候也有除外的现象。有的人你看了不顺眼,但是你深交下去,你发现了他还是品质好的人,还是会引起你的关注的,你还是愿意和他交往的。
帐号已注销
有的人第一眼看上去就觉得不顺眼,那就是所谓的眼缘了,一个人不是自己欣赏的类型,怎么看都不顺眼,这就是你所说的你看了总觉得有点别扭,所以说“物以类聚,人以群分”,兴趣爱好相同的人总喜欢凑在一起,相反兴趣爱好不同的人,是不会凑在一起的。但有时候也会有特殊的情况。有的人你刚看了不顺眼,但是慢慢深交下去,你就会发现了他有许多优点是个品质好的人,还是会引起你的关注的,你还是愿意和他交往的,交往久了,看着也烦眼了,所以人的品质很重要,好的品质的人朋友多。