感情问题,谁能帮我分析分析?

有这样一个男生,向我表白时我没同意,因为那时候我不了解他.后来接触多了,发现他是一个很好的人,但当他再次提出交往时,我还是拒绝了,因为我发现他有很多我不喜欢的缺点.我提出... 有这样一个男生,向我表白时我没同意,因为那时候我不了解他.后来接触多了,发现他是一个很好的人,但当他再次提出交往时,我还是拒绝了,因为我发现他有很多我不喜欢的缺点.我提出只能做朋友. 说实话,我曾经是对他有喜欢的感觉,但后来接触多了感觉更像朋友.可是不知道为什么,我对他的感觉很难下定义.在乎他,每天都会时不时想知道他在干什么,哪怕一个月不见.有时候很希望他在身边,伤心烦恼的时候希望得到他的安慰.一切看起来好像都说明我喜欢他.但我就没有看到他心跳加速的感觉.你们帮我分析下我是什么心态.希望意见忠恳.谢谢! 展开
云月赏
你是喜欢他但没爱上他。你们可以做好兄弟那样的,用那种心态去相处看看,你会有另一种收获的。也或许你想享受被人爱被人宠的感觉但一想到他的缺点你又无法想和他过一辈子。很矛盾哦,其实人没有十全十美的。
竺紫月
不是只有见面时心跳加速才证明你对他有爱情,很多人的感情在慢慢培养起来的时候都不会出现心跳过速的问题,不是说他们就不彼此相爱,你想确定对他的感情,不妨对比一下,朋友和恋人之间的差别,看看你和他之间是同朋友更接近还是恋人更接近。

希望你早日理清头绪。
这可能就是知己了,因为你愿意把什么都告诉他,他在你最需要安慰的时候出现在你面前,因为他和你不是情侣关系,所以他在你心里的映像一直都是美好的,如果你以后和让你心动的男生在一起,但是他还是会在你需要的时候出现在你面前,去听你诉说,这是一个可以交的朋友,如果真的有一天你和喜欢的人在一起他会祝福你,这个朋友可靠。
我就有一个这样的异性朋友,只要她有什么不开心的找到我,我一定会听她诉说,去帮助她,有时候我在想我为什么对她比对我女朋友都好,后来我知道就是因为我把她当做是我的知己。
番茄冬菇酱aO
有的时候距离产生美是对的阿。

在男人眼里 得不到的东西永远是最美好的。

轻易得到的决不会珍惜,最重要的是你需求的是什么?