我喜欢一个男孩,但是最近我发现他也喜欢我,然后不知道是怎么了,就是莫名抗拒他,就没有以前那么喜欢了?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你曾经喜欢一个男孩子,但是最近发现对他没有之前那么喜欢了,甚至有一点莫名的抗拒,他其实喜欢一个人的话都是刚开始那些新鲜感。新鲜感在的话,刚开始认识的时候就是对方对于你完全来说是一个陌生人,所以说你才会对他。有莫名的喜欢,在和他相处的招待时间里面,你看到了他很多的缺点。和他熟悉了以后,就是觉着他没有你想象的那么好,所以说你才会莫名的去抗拒他。
莫与非之间
在你不知道他对你什么意思的情况下,你喜欢他,可能是出于新鲜感和一种欲望,甚至当成一种挑战,这种欲望和新鲜感让你很有激情,充满了一种向往。真的如你所愿后,兴趣和欲望一下子就没了,没有了挑战,就没有了激情。说明你并没有想真正的想投入一段感情,只是一种好奇心和占有欲,更看重的是过程,而不是结果。
就好比,你看到一束感觉非常漂亮的花,可是很高,以前也没见过,于是好奇的你就想着怎样把它摘下来一朵看看。结果当你正冥思苦想的时候,却发现不远处这样的花很多,而且很容易就能够到,这时,你的好奇心可能一下子就没了,觉得这些花其实也是很多的,于是走过去看了看,但已经无心采摘了。
大驰

可能是你在感情方面还不稳定,感觉来的快没的也快,所以谈对象要慎重,确认自己的内心想法再做决定,也许等年龄再大些会好些吧。
社南文星fJ
我在这里喜欢上了一个男孩,可是后来发现那个男孩也喜欢我,于是我就不喜欢他了,开始有些反感,甚至还有些恶心,不喜欢和他在一起了。请不要说这是贱,也不要说这作,因为我们身边就是有这样的一群人,他们就是性单恋人群,他们回避爱的通常理由就是你为什么会喜欢我,我这种人不值得你喜欢,你不应该喜欢我这样的人,性大恋人群就是这样,原因是长期缺乏家庭的爱,在他们心目中,只有回避了,才不会失去
利中在v
是的,女人就是这种生物,如果这个男孩不喜欢你,而且还很抗拒,我敢说你就额疯狂的喜欢他了,女人就这样