深圳哪家驾校最好

桥彭局馨荣
深圳的学车【深港】最大规模,据说总部在广州,【港深通】也还可以,我就是在港深通学的,这两家学车的地方还是比较密集与方便的,【深港】晚上学车可以比较晚(有时候22点还有人在学),【港深通】晚上还是比较早就下班的(以前我学的话20点师傅就全下班了)。
电子数码候老师

深圳哪家驾校好,现在的驾校都差不多的,建议选择离你比较近的驾校, 一般能开驾校的一般都可以拿到驾照,只是有些学员没有这个耐心,没有听从教练操作,教练也不能天天对你客气,教练说几句学员,学员就评价驾校差,所以这些任何一个驾校都是存在的。
僧霓燕寻雪
要看你是在宝安区(昆田.)龙岗区(建篮).深圳市区(深港);最好你去网上查找.
深圳驶来客
可以通过以下几点可以来看深圳驾校哪家好,首先要看驾校是否是规范的,还要看驾校学车的费用是否合理,在实际选择驾校的时候建议选择性价比比较高的驾校。其次考虑的应该是驾校位置,要看驾校离自己家到底远不远。最后看驾校的服务是否足够完善,是否有比较好的训练车
匿名用户
综安还不错AAAA级,我就在 综安考的。合格率高,教练素质也不错,报名费都差不多。AAAA级的驾校收费都差不多的