交了个女朋友,因为是她追我的缘故。我们属于异地恋,她老是乱想。觉得我不喜欢她,说了好几次了她都不信 20

我该怎么让她相信我?... 我该怎么让她相信我? 展开
百度网友de0e415
你女朋友是喜欢你,才会吃你的醋,这掉的女孩值得你去爱
learn566
你如果也很喜欢她,那就加把劲,多跟她好好沟通,多多表现,给她小惊喜,让她感受到你对她的在意和付出,本来就是异地恋,你再不积极点,女朋友瞎想也是有情可原的,女人都爱多想不和男人一样大条的。