女生的颜值和气质哪一个更重要?

难道愈合熊掌不可兼得么... 难道愈合熊掌不可兼得么 展开
为你解惑老师

一个女生的颜值和气质两个都比较重要,不是像你所说的那样,鱼和熊掌不可兼得,有些是两种都有,如果你颜值不好,那么气质一定要好,如果你气质不好,颜值一定要好
尹一学姐

个人觉得气质更重要。
一个人的美貌可能会随岁月流逝被磨灭掉,但一个人的气质却会随她的年龄而历久弥香。
catlovett荣

气质
我认为,相比较来说,气质更为重要,因为颜值是会变的,随着年龄的增长,颜值将会呈现下降的趋势,而气质则会愈加的完美。
举个例子来说吧,成功的人不一定会有完美的颜值,但是他一定会有很好的气质。
颜值是一个人与生俱来的东西,虽然说颜值会给你的人生添光增彩,也会成为你更受欢迎的资本,但是这仅仅局限于表面上,因为人们在第一眼看到你的时候,或许会被你出色的外貌所吸引,但是随着相处时间的增长,再美好的东西也会因为长见而变得普通,这时候有气质才能够真正的脱颖而出。
比如说,古代贵族为自家长子选正妻的时候,往往最注重的就是气质,因为她们认为有气质的女子才能主持家庭;虽然说,这样有些以偏概全,但是从其中我们也不难看出气质才是最重要的。
而且,就现在社会来说,人们虽然比较喜欢那些颜值高的人,但是往往会因为他们的颜值而忽略他们的才能,而如果一个相貌出众的人,再能够有优雅的气质傍身,那这才是人们最欣赏的类型。
而如果你的颜值很高,但是行为举止却非常令人厌恶,丝毫没有一点气质可言,慢慢的人们就会摒弃你。所以说,无论你有没有出色的颜值,一定要注意培养自己的气质,多读些书,培养更多的好习惯,慢慢的你的气质就会上升,这是会伴随你一生的东西;而在你的人生道路上,它则会给你带来意想不到的收获。
暖阳

女生的颜值固然重要,但是颜值是先天基因形成的,随着现代科技发展,美容和整容都是短时间内可以提高颜值的。而气质却不是靠外力短时间内能够快速提升的,气质也是一个人的灵魂表现。“你的气质里帮着你走过的路,读过的书”!多读书,多阅历,去提高自己的气质,做一个颜值和气质双修的人。
帐号已注销
相比较来说,气质更为重要,因为颜值是会变的,随着年龄的增长,颜值将会呈现下降的趋势,而气质则会愈加的完美。
举个例子来说吧,成功的人不一定会有完美的颜值,但是他一定会有很好的气质。颜值是一个人与生俱来的东西,虽然说颜值会给你的人生添光增彩,也会成为你更受欢迎的资本,但是这仅仅局限于表面上,因为人们在第一眼看到你的时候,或许会被你出色的外貌所吸引,但是随着相处时间的增长,再美好的东西也会因为长见而变得普通,这时候有气质才能够真正的脱颖而出。