女生的颜值和气质哪一个更重要?

难道愈合熊掌不可兼得么... 难道愈合熊掌不可兼得么 展开
默默情感连线

觉得颜值更重要。为什么呢?颜值是基础,是天分天赋,是一个人形象的根本。如果开始没有颜值,后天想培养颜值是不大可能的。气质一样重要,但是可以后天依靠教育、学识、经历等来培养的。有了颜值,再努力培养气质,人就比较完美了。
繁星凯6
一个人的长相是从出生就定好的,但是气质却是可以从后天培养,毕竟当我们上了年纪,已经没有颜值这一说了,但是气质却是能伴我们一生的。虽然现在是一个看脸的时代,但是对于男人们来说他们不会选择一个空有美貌的花瓶来当自己的人生伴侣,反而会更加欣赏有内涵素质的女人。所以女人只有高颜值没有气质是不行的。那怎样培养好气质呢?那就看看这6点生活习惯你中了几个,如果志愿后一两个,那就需要监督自己了,若是有3点以上,那你就是气质女神。

强大的自制力

现在很多人都是没有自制力的,总是会被各种各样的因素诱惑,不知道孰轻孰重。而那些优秀的人大部分都是很自律的,他们给自己制定的目标总会按时完成,不会因为其他理由而耽误,他们有着自己的一套生活规律。就比如现在很多年轻人晚上总是熬夜,经不住手机的诱惑,躺在床上也要刷手机,而且根本就停不下来,时间一长脸色就会变差,身体的先陈代谢都会被打乱,就会出现一系列的问题。但是那些有强大自制力的人,他们能够懂得约束自己,不随意放纵自己,这样的人身上总会带着一种无形的气质,大家身边有这样的人吗?

规律的饮食习惯

很多女生在减肥期间就会通过节食来达到目的,想利用这种“轻松”的方式变瘦,但长期这样的话很有可能会让自己的身体无法摄取足够的能量,慢慢的就会发生一系列的紊乱情况。还有我们平时总是会吃一些零食,更是将它们当饭吃,这样是千万不能的,身体会出状况的。而那些有气质的女人,她们知道怎样才是对自己好,她们不会随意的“消费”自己的健康,会有很规律的饮食习惯,一日三餐注意营养的搭配,这样的人气色上会很好,皮肤状况自然也不会差了。

穿搭方式

一个有气质的女生,她们知道自己适合的穿衣方式是怎样的,不会随便从众,不会随便相信卖家秀,她们知道什么样的衣服适合自己的身型或者气质等,所以渐渐都会形成一种自己穿衣风格。而有的女生,她们不知道自己要怎样装扮,所以就是觉得什么好看就穿什么,但这不一定是适合自己的。我们穿衣讲究全身的颜色不要超过3种,要做到扬长避短,尽量以简约风为主,太繁琐的反而会显俗气。

以上这些都是我们在平时生活中经常会忽略的,而且有的时候有了气质,颜值也会得到提升,所以想要让自己变得优雅有魅力,那还是先从自己的生活习惯开始改变吧!
linwey2010

对于女生来说,个人气质有时候会比颜值更重要,气质带来的吸引力是颜值所不能给予你的。

一、气质是神秘的,颜值高的人没有气质经不起时间的蹉跎。

二、想要完美的体态身材,后天的努力锻炼一定少不了,体态好了,气质也就提上去了,优雅的体态会给你带来更好的人生哦。模特或者是明星之所以自带强大的气场就是由于她们经受了强大的体态训练,自带气场,是普通人轻易模仿不来的。

三、服装是一个女人品味好的体现,女人的衣服不要很贵,但是一定要合身,做有气质的女人,不要穿的太露,也不要太潮流,偶尔放松的穿也是可以的。打扮得优雅得体,干净利落,让人看起来很舒服就好。

四、那么化妆和保养也同样重要,不仅是为了年轻,更是一种心态,一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种快乐自己的心态。
FGed11

是颜值更重要。女生漂亮是更好的。大家都喜欢。当然气质更重要。没有气质人们不喜欢。
Nelly温暖女子

如果非要选一个的话,我觉得气质更重要。
因为,女生的颜值只是在容貌上这种是先天遗传的,后天没办法选择的,只能作为修饰了和点缀的大部分原因来于先天。容颜也有凋谢的一天。
但气质不一样。我认为它是刻在骨子里面的,可以说明一个人的品味,还有审美,精神力量,阅历,发型,穿着,保养功夫化妆的能力。整体的搭配。是必须要下功夫的,而且一般人模仿的话也模仿不来的。大部分都需要后天的去学习。
所以我觉得女生的气质更重要一些。