英雄联盟中ez有很多可以秀的操作,你打出过什么极限的操作吗?是在什么情况?

打出过什么极限的操作吗?... 打出过什么极限的操作吗? 展开
辉兄会喊666

英雄联盟里面的ez就是探险家伊泽瑞尔,伊泽瑞尔是一个非常灵敏的英雄,伊泽瑞尔可以走ad路线,也是做法师的路线,所以说他是一个非常强的英雄,伊泽瑞尔的灵活性非常的好。

所以伊泽瑞尔可以出射手装,技能射程比较远,可以说伊泽瑞尔攻击打得非常远。我再加上一个红BUFF的话,伊泽瑞尔还可以有减速的效果,基本上一个伊泽瑞尔的话就可以把别人消耗死,而且伊泽瑞尔的大招支援效果是非常的好,而且他大招也是非常炫酷的。

伊泽瑞尔操作难度也是非常的高,基本上还是需要练一段时间,才能够完全的掌握这个英雄,如果都不能掌握这个英雄的话,就是会非常的难打,基本上伊泽瑞尔的技能操作会比较灵活,打敌人的话会比较困难一点,如果你完全的掌握伊泽瑞尔的话,技能打敌人伤害是非常的高。

如果你觉得出射手装的话,比较难玩一点,那你可以去出法师装,法师装的话法术伤害会非常的高,基本上他就是个非常厉害的英雄。他可以根据敌方英雄来选择出装,而且伊泽瑞尔劣势技能就是他要预判,这样下来的话操作会更加的困难,基本上伊泽瑞尔这个英雄就是考验你的操作,如果你天天玩的话,你操作就会比较好操作一些。打团的话,他的瞬间爆发力会比较低一些,另外伊泽瑞尔也是比较脆的,这一来的话就很容易被对方切死,所以说的话最好是跟队友走在一起,让肉盾去保护伊泽瑞尔,这样一来的话生存能力就会有保障。

小阿生趣谈情感

作为一个新手玩家的话,不建议玩ez,这个英雄伤害高,不管是法装还是ad。但是,特别灵敏,不好操作。
百度网友b76922f
团战2溜5,ez有位移,生存能力强。q技能附带攻击特效加上冰泉的减速,溜人能力妥妥的。
吃鸡王者100
当然有过了,那次是因为我的队友实在都太强了,不好意思自己那么菜,所以激发了潜能。
娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

我是没有打出过极限的操作啦!毕竟我是一个新手还是比较喜欢玩辅助的。