LOL英雄联盟,想向大家学习学习EZ的玩法,最近开始喜欢上他了,他太飘逸了。

我就是感觉团战的时候经常找不到自己。找到自己的时候不是没血了,就是死了... 我就是感觉团战的时候经常找不到自己。找到自己的时候不是没血了,就是死了 展开
原456zxs
EZ加点前期QE对点一级W,对线的时候不要老想着怎么磨对手血量,因为你最主要的任务是打钱发展。(我用火女的时候对面EZ就很骚,不停地在我塔底下EWQ打我,我急了一个晕他直接躺塔底下了)
发生团战的时候你要找好切入点。不光要站在己方坦克后方,最好选一个不会被敌方从侧后方插入的站位。大招你不要吝啬,对面站位比较密集的时候果断扔过去。大招不是用来给你收人头用的,是用来输出的。基本上就是游走着点人QW,千万不要看见残雪的就E上去杀人,那样你会被敌方集火而无法撤离的。E是EZ的精华所在,E永远要用在最恰当的时机。
你说团战找不到自己这就说明你已经冲进人群了,我估计就是你疯狂点敌人后方脆皮然后站位就移过去了。永远打最靠近你的敌人,打肉也没事,出个轻语再肉也不顶事。总之作为一个ADC,打团的时候要时刻观察战场,随时变换自己的位置,发扬风筝帝的风格,避免长时间打木桩战。
追问
我还想问出完灯笼是先出三项呢还是先出饮血呢,每回出装备我都犹豫半天,说的都挺对的,谢谢你啊
追答
三相吧,毕竟三相是小件组成,而且属性很BT(加移速,减速被动,2.5倍攻击特效)。饮血剑的话前期打兵速度不高,被动不太好叠加,死一次很伤。
总之EZ就是你说的那样要飘逸,敌进我退,敌退我打。熟悉敌人的技能弹道后就凭借走位风筝敌人。打个比方吧,跟火女对线。因为你的Q弹道很优秀,火女一般都是躲着你,但是突然火女有意靠近你这就说明她准备晕住你爆发一次,这时候给一个Q后撤,火女追不上肯定要后撤,这时候上去扔QW,她一转头立刻E走。
具体还是要多玩,积累经验。
似墨
感觉团战的时候经常找不到自己。找到自己的时候不是没血了,就是死了
很迷茫吗?很负责的告诉你!这就对了!!!
同等水平下,EZ团战只能打酱油,他的特点是飘逸,技能CD短逃生能力强。作为平衡就是没有站桩输出能力,团战嘲讽脸,随便来个人追你就你慢慢跑吧。等你死了或者追你的那个人死了的时候,团战也打完了。

团战,开打了往对面物理角色那扔个W 脆皮方向Q一下 你就准备打游击吧
menghuan6196
玩ADC的话建议你先从皮城开始吧 EZ相对来讲是ADC里要求比较高的
没有装备EZ打不动人 自己技能用不连贯和不够风骚的话有相当脆弱
相对来讲对打钱速度和战场插入能力 技能的预判的要求真的是有点高
宅_太难
站后面,一顿扔技能加点人,不要想着救谁,ez有蓝buff和没有蓝buff是两个概念,打个蓝buff,技能好了就扔。来人追你就闪走,然后接着回头扔
bfdh098
用q对线,团战先放大,然后站在后排用qw和普攻输出
匿名用户
路过的。感觉一阵蛮子赵新易坑过去了,又来远程ad坑,表示最近EZ,VN,女警,小跑的坑很多.路人居很多场都是2个adc,怎么打。