你觉得什么事最有趣?

hoviqz174352
我觉得最有趣的事情就是帮助其他人,做一些自己力所能及的事情。比如说帮助其他的同学完成,他们的。作业或者是帮助他们解决一些他们自己解决不了的困难,还有帮助身边的人做好每一件事情,这也是非常有意义,很有乐趣的事情。让我觉得就是帮助他人,我就会很快乐,觉得这些事情做起来就很有意义,而且也特别的有趣。
SmartProxy
康小宁32944e76c7
认为只要和爱的人在一起就是最有趣的事情,比如说我们可以和我们相亲相爱的同学一起出去吃吃饭,唱唱歌,或者是和我们的男女朋友出去约个会,或者是和家里人坐下来聊聊天,出去旅个游都是我觉得最有趣的事情,因为和我做事情的人都是我爱的人。
抽转组865038b
我觉得最有趣的事情莫过于在夏天里,去一家知名的烤肉店和自己的智朋好友们一起吃着烤肉,喝着啤酒,畅谈人生,并且还可以看着世界杯,那种感觉自己非常的爽,自己的经历也会得到提升,这是人生中经历的我觉得很好的最有趣的事情。
辰星gsvwl3820
在夏天的时候听蝉鸣叫,在冬天的时候堆雪人,在秋天的时候观赏落叶,这些对我来说就是非常有趣的事,我喜欢这些美好的事物,喜欢这美丽的大自然,俺喜欢自己一个人呆着,去静静的看着太阳落下,这就是我做过的最有趣的事情。
nvcrbi480767f
我觉得最有趣的事情就是我和我的朋友一起出去玩儿。要么去上网,打吃鸡或者是打英雄联盟。我觉得和自己知心的小伙伴一起去玩游戏就是非常开心的事情而且也特别的有趣,其中还有有趣的有趣,且且且可以和他一起讨论,因为他很懂你,所以就很快乐。