有个亲哥哥是什么样的体验?

百度网友0719715

我的亲哥哥真心是十分的疼我宠我,他是一个极品暖男好哥哥。

他是世界上我最爱的男人,目前为止,因为我是单身狗,鬼知道我以后会不会见色忘义。你们都知道,如果你爱一个人,那必定是有理由,像我这么美丽聪慧,有条理,逻辑清晰的人,我必然会把种种原因都罗列清楚的:1、他是我亲哥2、他是我亲哥3、他是我亲哥。

对,重要的事情说三遍,他是我亲哥,所以我爱他,爱就是这么简单!好多人都说我和我哥感情特别好,说很少遇到兄妹感情这么好的,其实你们都错了,我和我哥经常吵架,经常冷战,通常都是我先开始的,没办法傲娇无处发泄。为了不憋出病来,只能发泄到亲哥身上了。

我想我之所以会这样肆无忌惮,一定是因为,我知道最后他一定会先向我示软,谁叫我是他妹妹呢。还好我这种人脾气来的快去的也快,这一刻狂风暴雨,下一刻他说要去给我买鸡翅,我心情立马就好了,哎呀,我性格真好。

没错,我这是赤裸裸的秀恩爱,谁叫我哥宠我呢,毕竟这辈子就我一个妹妹。我以前说过,我辈子除了吃,最大的兴趣爱好就是调教亲哥,我经常问我哥,欧巴,你爱我吗?他一定会回答,爱。

这都弄成条件反射了,但凡我说,欧巴,我哥立马接,你爱我吗?每次心情不好就跟我哥撒娇,然后心情立马就雨过天晴啦,我真是个好妹子,这么好哄。我以前说过,我哥身为极品的败家货,身上最大的优点就是一言不合就发红包,所以我的微信钱包里总是有钱。

每次我一说,欧巴,我心情不好,不用多说,我哥立马拿起手机给我发红包,真是神一般的默契。像我这种宅女,平常大门不出,二门不迈的,但是我是吃货啊,吃货怎么能不吃呢,所以每次我哥出门都会给我带各种打包的食物,所以我身上的肥肉有一半是我哥的功劳,当然我是不会怪他的,谁叫他是我亲哥!

总之,我哥身上集万千优点于一身,是极品暖男好哥哥。

巫厹疏41
我自己就有一个亲哥哥,有一个亲哥哥挺好的,可以处处照顾自己,而且经常可以和亲哥哥出去玩,真的特别有意思。
happymysele
有个亲哥哥是幸福的体验,每天家里都会有人爱护你,每次哥哥放学,都会给我带来吃的。
娱乐达人小辉辉

有个亲哥哥的体验应该就是感觉很有安全感吧,不管是从小到大,都可以躲在哥哥的背后享受哥哥的带来的安全感。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

亲哥哥也不都像大家想的那样,对妹妹很暖,很宠爱,有的哥哥喜欢欺负妹妹,看妹妹哭是他唯一的乐趣。