阿里巴巴的马云退休后,谁接任他的位置?

情谈学长

张勇会继承他的位置,马云信赖张勇,相信张勇不会辜负他的期望,所以张勇接手最为适合,我们也相信张勇会胜任。
小枫看法

是张勇,马云是2019年教师节的时候正式退休的,现在阿里巴巴的CEO是张勇,已经在阿里干了很多年了,对马云还是比较忠诚的。
剧影追踪

我觉得马云退休以后当然是能力最高的人来接待他的位置,而且也让马云信得过的人以及公司股东都推荐他,这样的人才靠谱。
帐号已注销

阿里巴巴将由张勇继任,张勇的办事能力非常强,为啊里的贡献了很多,阿里巴巴现在的经济状况,离张勇是离不开的。
sunny柔石

张勇
在马云看来阿里巴巴的火炬交给张勇和他所带领的团队,去迎新的征程和延续阿里巴巴的荣光是当下无比正确的一件事情。