怎么改善失眠?

晓晓OK
改善失眠的办法很多,这要根据你个人的情况来做。其一,加强身体锻炼,改善体质,每天早上最好有一个小时左右的体育活动,晚饭后坚持散步半小时;其二,晚饭后放松思想,不玩手机,不做过度娱乐活动,过度兴奋不利于入睡;其三,坚持有规律的早睡早起,一般在晚上十点至十点半休息为好;其四,每天晚上坚持写日记,把当天的事总结记录下来,上床后不再去想;其五,晚上吃饭应少量、清淡易消化,不食过饱,推荐晚饭喝小米红枣粥,睡前喝杯温蜂蜜水或温牛奶、香蕉,也有助于改善失眠。
阿亮体重管理

首先对于一些焦虑、压力很大的人,我建议他在上床之前,进行有效的体育锻炼,因为在锻炼的时候,大脑会释放内啡肽,让人感到很开心,很放松,这样就容易睡眠

小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!

百度网友b457645
晚上9点后少喝水,水喝多容易起夜,可以睡前泡泡脚,点点香薰,放些舒缓的轻音乐,最后把窗帘拉上不然有亮光也会使人睡不着
想别把
怎么改善睡眠,睡起有规律,思唯要清细,锻炼要坚持,用药要合理,善食要讲究,治疗有目底。有病不能怕,医疗真发达,失眠病不大,治病听专家。