想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
菜鸟伊生
其实很明了 他也非常想加你,只是过于腼腆不好意思罢了,你弱若主动事情必然飞速发展 ,找对象最好找三观一致的,否则一时冲动最后带来的以后一辈子的尴尬,要仔细了解,除非你只想要炮友。
司绿苼0Fh
想加就加了吗!想加就发出邀请呀,没准他会同意接受,喜欢一个人就是要勇敢说出来啊,以后在微信里你可以表明你的心意❤,如果你喜欢他,那你大胆地去追求吧,不要有任何犹豫,相信你自己,你一定会得到自己想要的结果。祝福你心想事成!
百度网友b36cba4
要是按你说的的这种情况。他也是喜欢你的。他的情况可能也和你一样,心里不好意思说出来。你们俩之间就是一层纸了。捅破了就好了,要是你真喜欢他的话,就主动的去加他微信吧,这个双方谁喜欢谁都没关系,主要你俩都喜欢对方只是之间都有点害羞而已,谁也不敢表白。主动去联系他吧,你们俩能幸福快乐的在一起的,祝你们幸福啊。
风起丨岚
看这个男生表现他应该也对你有意思,可能是害羞没有说出口,我猜他也想加你微信,你主动一点没关系,可以找个借口加他的微信,比如说需要硬币坐地铁,手头没有现金,让他给你然后加微信转账给他,如果他不要你就说一定要给你,这时候他可能还会不要钱但应该不会推辞不加微信了,如果是果断不加微信,那意思应该很明白了。祝福
望采纳
omzero
平常的情境经常存在:对某某若不在乎,加了就加了;对某某若很在乎,须加就加,早加更好,有利于后续事情。事情,就让他她自然而然的发生就好,无须任何特殊理由。