想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
百度网友fcd63aa
ljgdqeyuio
承彩3x
在得到对方的同意,想加就加
全惜玉qs
不加
百度网友ce7c249
这个你要勇敢的去试一试从你说的情况看,这个男孩应该对你很好,所以让你想和他联系。其实真像你说的,至少表明这个男孩也是比较喜欢你的,既然彼此喜欢,就应该大方的说出来,我相信,只要你主动笑着向他说我想加你微信,以后有什么需要你帮忙,你会帮我吧?我相信他会乐意给你的,这也是女生的优势。遇到对的人就要好好珍惜大计基看得见啊卡机我觉得卡卡杜开
wuminghuoqi
看来你很欠干啊!急火火的