想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
153******33
微信
在灵隐寺听讲座的栀子花
你是女生,想加就加
百度网友b208830
?无论分手这件事有多纠结,但是如果想要前男友主动回来求复合,这一次你就一定要干净利落地断然离开。所谓断然离开,就是不吵不闹不纠缠。你可以眼角带泪,让他知道你舍不得这段感情。安静地离开,不要再偷偷观察他有没有要挽回你的意思,也不要哭着细数回忆,这样会让对方觉得你烦。尽快收拾好自己,离开时客气地跟前男友说声谢谢,给他留下美好的回忆,这一点很有用。
police010110
加微信需要理由吗?
百度网友bc42f71
情感倾听者

想加就加呗,不要犹豫,加个微信而已,吗什么的,很正常,你自己要正视,不要多想