想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
百度网友278e9f7
那你对这个难产生好感了,也可能是你喜欢他,而不敢向他表白,那只能要他的微信了,那样二人可以通过聊天方式慢慢的去彼此了解对方,二人时间久也就慢慢熟悉了,就可以他约出来吃个饭,看看电影之些,加油大胆去要,没有什么不好意思的
潋觞泪r
这没有什么可尴尬的,喜欢就说出来,看他的种种表现肯定是一个非常体贴的男生,教养也特别好,你既然喜欢就得抓紧了,先表白了在说,我总觉得好男生不多了,遇到了又喜欢必须抓紧表白,没有什么尴尬的,总比后悔强吧!加油吧!
江900
不需要理由,直接问就行,别怕尴尬,如果怕尴尬,加了好友你也不知道说啥,直接去要就行,别想那么多,没事。
瘾1111Vy
加前男友,自己要想清楚要加的意义,是想复合还是单纯的联系做朋友。 只是想要建立联系,那就不需要担心对方会不会通过你的请求,毕竟大家双方的感情在逐渐稀释,也不需要太刻意的去解释以前的不愉快,如果是想复合,对方也是单身,那就大胆的去,不要让自己的留下遗憾。但是只是享受藕断丝连的感觉,建议还是不要加了,毕竟这样的事情,任何人都可以去代替。 自己要尊重内心的声音,要正视自己内心真正的需求。如果自己没有主张,做任何事情都是不对和无力的。
百度网友aed748c54
你们应该很熟悉吧,直接问呀,也可以搜他手机号码呀,一般微信号和电话号码是绑定了的,另外如果是你真的喜欢他就应该主动些,这样更容易,从你的描述来看应该没问题啊,这么为你着想的不要放过,会后悔的