想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
百度网友eed71ad
男追女隔座山,女追男就层纱。这事还不好办,大胆直面,相信你会如愿的。
帐号已注销
下回见得时候问下他微信号加个好友呗,就随便找个接口让他帮个忙,就问他帮我一个忙呗他得说啥忙,你就说帮我加你微信呵呵
内个内个内个阳光彩虹
我觉着,

这个男的应该是喜欢你的

但是他也怂

你太主动也不太好吧

慢慢等着吧,时间证明一切
中艺马甲a砒
问问兴趣爱好,比如运动,下次一起去啊,然后留个联系方式,加个微信呗。
在大庸府城写诗的风信子石
男女朋友关系的方向发展上,不管是女生还是男生,都要在性格上大方些,主动些,活泼些,这样更利于彼此了解对方,想想喜欢的人儿要是被别人追到了那是怎样的一种心酸失落的滋味??加油啊!