steam森林存档问题

我买了森林,和朋友一起玩了联机,我是房主,删除游戏后再重新下载存档还在不在?现在不敢删.还有单人模式存档能保存在云端下载后还能玩吗?... 我买了森林,和朋友一起玩了联机,我是房主,删除游戏后再重新下载存档还在不在?现在不敢删.还有单人模式存档能保存在云端下载后还能玩吗? 展开
dssj00

要看游戏,有的游戏支持有的不支持,怎么看是否支持云存档:可以在登陆steam电脑客户端后---视图---游戏列表,如下图,有“未安装”前面那种云团图标的游戏就是可以支持云存档的。

如果游戏本身支持云存档的,重新下载后也可以继续玩的;不支持的话,需要拷贝本地存档目录文件夹后覆盖到新安装的电脑上就可以继续玩。

浮躁青年字符菌
你可以先去了解一下森林这个游戏的存档位置, 担心没有存档会丢失的话可以直接手动拷贝一份存档文件
一药猫n
这种游戏100%有存档的,正常在游戏目录里
斧牛加速器
斧牛加速器是一款专业的网游加速软件,支持加速众多热门网游,外服游戏极致加速,为网游用户有效解决延迟、掉线、卡机等问题。为百万玩家畅玩游戏保驾护航。
需要其他人也要存档一个档