有哪些结尾神反转的电影?

百度网友24062d1

  结尾神反转的电影有很多,如《最佳出价》、《万能钥匙》、《小偷家族》、《麻婆岛》、《郑胜必失踪事件》、《没有秘密》。印象最深的是《没有秘密》,这是一部很不错的韩国电影,虽是一部悬疑片,但并不怎么烧脑。故意把内容剪得比较零碎,也就是采用了碎片化剪辑。这种情况下,需要观众自己在看完影片后,根据片中给的碎片,拼出完整的剧情。

  孙艺珍的演技很不错,情节翻转再翻转,虽然后面的情节有点混乱,但是总是出人意料,尤其是后半段很精彩。 女主角孙艺珍扮演的妍红,却因为女儿敏珍的失踪,变得支离破碎。最后女儿的死亡信息更是让女主角瞬间崩溃,但是冷静之后,开始追查女儿死因。然后种种谜团才开始显现,很多的东西让女主角越发觉得事情的不寻常,其实这部分是很精彩的,很烧脑的一段,而且女主角明显冷静许多,也变得深沉了。

  结局很让人意外,也有点悲哀,父亲间接杀死自己的女儿,而美玉看到凶手杀死敏珍后,开车撞死凶手,在这个故事里,我觉得除了女主角,每一个人都是凶手,敏珍的死,每一个人都应该负责。而最后的真相,只有作为母亲的女主角,是她的坚持才得以揭露出来,最后,女主角没有杀死自己的丈夫,没有让自己的冲动冲昏头脑,杀死一个人很简单,让一个罪人生不如死,剥夺他最珍贵的东西,才是最大的伤害。

   这是一部很棒电影,情节,悬疑,演技都不错,特别是孙艺珍,漂亮演技好。故事题材也不俗套,很有观赏性,尤其是结尾神反转让人很意外。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

好片十点半

《消失的爱人》该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找,然而在妻子留下的一本日记中却发现,种种线索都表明是丈夫将妻子杀害。

blackdjl111

电影《迷雾》,最终结果是自私自利的人逃出生天,乐于助人的人家破人亡。简直毁三观。
廖安春0K
天作凶杀案,记忆碎片,看不见的客人,禁闭岛,青之炎,一级恐惧,这个男人来自地球,这些都是结局神反转的电影
飞翔180236

一般的电影都是一开始挨打,到中间没办法,后来取胜了。